Friday, January 13, 2012

Install Android di PC - Youwave Android

Apa itu Youwave Android?



Youwave Android adalah Sebuah software aplikasi emulator android dgn menggunakan Virtual box, caranyapun gampang, Tinggal Install doang

YouWave untuk Android :




Jalankan Android apps and app stores didalam PC kamu, tanpa menggunakan telepon genggam



Kinerja tinggi - Cara tercepat untuk menjalankan Android di pc



Kemudahan Penggunaan - Mudah untuk menginstal. Mudah untuk impor dan menjalankan aplikasi



Key Technical Features :



Support Android 2.3 Gingerbread (new)



Runs on Windows XP/Vista/7, 32/64 bit




Simulated SD card functionality - enables game saving



Saved State - enables fast restart



Enables multi-player online games



Dynamic rotating - phone-like instant response (new)



Volume control buttons (new)



Retractable control panel (new)




Quote:


UPDATE


Ternyata yg versi baru 2.0 cm trial 4 hari abis itu mesti bayar buat beli aktivasinya



Untuk memperpanjang masa trial gunakan RunAsDate atau TimeStopper software bisa di download disini :

Code:
www.nirsoft.net/utils/run_as_date.html
http://timestopper.blinkweb.com/download.html
Atur tanggalnya tetap di tanggal waktu pertama kali install Youwave Android

Untuk tutorial silahkan search di youtube banyak kok

Quote:


Originally Posted by ferrygukguk
View Post

Gan ane dapet crack buat youwave 2.0.0,



Cara pakenya

1. Download crack nya Disini

2. Extract hasil download

3. Jalankan youwave.android.v2.0.0-patch.exe

4. Klik Patch, nanti crack otomatis cari file YouWave_Android.exe nya, tapi kalo dia gak nemu nanti ada konfirmasi buat agan tentuin sendiri path nya dmn


5. Patch selesai



Simpen page one agan TS



Quote:




Kereennnn bisa pake aplikasi whats app loh gan Cek nih ane udah nyoba!



Yg butuh versi Free 1.5.1

Spoiler for download:
http://www.media*fire..com/?zl3bw0jgvocrqwn



*Bagi yg mengalami gambar blank hitam doang "Coba matikan Firewallnya"*
Quote:



Cara Install cek this video :


Spoiler for In Action:



Download :

Code:
http://youwave.com/download.html

Spoiler for ss Bwk:








TUTORIAL INSTALL FACEBOOK FOR ANDROID

Spoiler for facebook for android:
Pertama2 download dulu file facebook for android dr browser komputer agan

Download :

Code:

http://www.freewarelovers.com/android/app/facebook-for-android
Lalu jalankan program youwave android



1. setelah di download, pindahkan file yg didownload td kedalam directori

C:\Documents and Settings\(profile komputer)\youwave\android apps

*note = star adalah nama profil komputer ane*


Spoiler for gambar:



2. pilih select apps dir

Spoiler for gambar:



3. cari file apps directori tadi \(profile komputer)\youwave\android apps lalu klik open

Spoiler for gambar:



4. nah sekarang udah muncul tuh logo fb'nya disamping kiri bagian atas apps, silahkan double klik untuk menginstall

Spoiler for gambar:



5-6. pilih i agree abis itu tinggal login deh

Spoiler for gambar:





7-9. nah sekarang agan dah punya tuh aplikasi facebook for android, gampangkan

Spoiler for gambar:







*Nb : Cara peng'installan semua aplikasi hampir sm seperti di atas (Facebook for Android)

6 komentar:

youwave itu sistemnya pake virtual box gan, kalo pengen punya versi terbaru tapi gratisan, install virtualbox sendiri aja trus di install android-x86 OS nya > http://4reshared.blogspot.com/2012/01/how-to-install-android-x86-into.html
mampir ya gan :)

talk to tom arm ga support,gimana carany gan?
sama whatsapp misal mau kirim foto,importny gmn gan?
thx..

om kalo mw ngambil gambar dr whatsapp gimana caranya ? mohon pencerahannya

makasih banget gan buat bantuan troubleshootnya, ane juga ngalamin layar gelap... :D :D :D

Post a Comment

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More