Wednesday, May 5, 2010

Pengalaman saya dengan i-doser

sebelumnya bagi yang belum tau apa itu idoser...i-doser adalah adalah suatu aplikasi simulasi gelombang otak [Brainwave]. Dalam dosis dosis tertentu penggunaan aplikasi ini dapat mempengaruhi suasana hati penggunanya. Ukuran dosis dalam aplikasi tersebut juga sangat bermacam macam. Dari skala rendah hingga tinggi. Jika dosisnya tepat, efek program ini bisa membuat penggunanya serasa terbang ke awang². Bahkan secara halusinasi mampu mencapai efek • maaf • orgasme!....hmmm.....benarkah?

berawal dari browsing saya di youtube... saya ketemu video orang yang lagi nyobain ni sw... lalu saya iseng iseng cari aplikasinya di indowebster...eh ternyata ada, bahkan udah ada macam macam dosis pula... wah wah... makin penasaran saya.... waktu itu saya masih di tempat kerja jadi belum brani pake...jadi saya buka buka google dulu cari tulisan tulisan yang udah pernah make, ternyata banyak yang udah make dan rata rata tulisannya tuh bener bener bikin orang ngira ni software narkoba... wkwkwk padahal...........hihi...tar aja saya terangin dulu yah....


oke lanjuttt.... hehe... cara makenya pun ga sembarangan tuh ada aturannya ...cekidoll hehe...
Metode dibawah ini adalah agar dose yang didengarkan memberikan efek yang maksimal (sesuai dengan efek dose yang didengarkan)

Peralatan yang diperlukan:
* Program I-Doser dan 1 Dose (File I-Doser misalnya orgasm)
* Headphone Stereo (Jangan menggunakan speakers)
* Tempat tidur dan bantal yang Nyaman atau kursi Santai.

Hal Yang harus dilakukan:
* Tutup Mata (Harus, agar efek yang dirasakan lebih kuat)
* Buat diri kamu merasa Nyaman dan Santai

8 Langkah yang harus dilakukan agar efek yang dirasakan lebih kuat. 
1. Jauhkan semua gangguan
Pastikan kamu tidak akan terganggu pada saat mendengarkan keseluruhan dose karena hal ini akan merusak efek dari dose yang kamu dengarkan. Tutup semua program yang sedang dijalankan di komputer karena hal ini akan menimbulkan bunyi noise yang mungkin dapat menggagu kamu. Kamu harus bisa memastikan ini.

2. Laksanakan dulu apa yang harus dilakukan.
Yakinkan semua keperluan kamu harus dilakukan terlebih dahulu, misalnya, kamu lapar maka kamu harus makan dulu, atau ada pekerjaan-pekerjaan lain yang harus diselesaikan maka selesaikanlah, sehingga hal ini nantinya tidak akan menggaggu kamu pada saat mendengarkan dose karena kamu akan memusatkan perhatian hanya pada dose yang sedang kamu dengarkan.

3. Dengarkan Dose pada malam hari atau dalam gelap
Anda ingin efek dose 100% bekerja untuk kamu? Dengarkan dose pada malam hari atau dalam gelap. Matikan semua lampu, TV atau apapun yang menghasilkan cahaya atau suara-suara yang mengganggu.

4. Tutup Mata
Dengan menutup mata pada saat mendengarkan Dose maka akan menguatkan efek Dose tersebut.

5. Relax
Relax adalah salah satu terpenting yang harus kamu lakukan, karena pada saat relax akan memberikan efek yang kuat pada Dose yang sedang didengar.

6. Fokus
Fokus adalah bagian terpenting untuk memberikan efek yang maksimal. Bersihkan pikiran kamu dan hanya fokus pada beat sound yang sedang kamu dengarkan.

7. Tenang.
Hilangkan kegelisaan pada saat mendengarkan dose. Santai.

8. Dengarkan Keseluruhan Dose
Jangan Menghentikan Dose Dipertengahan!. Dengarkan sampai Dose selesai diputar.


nah tuh aturan pakainya.... saya kopas dari blog, ( banyak banget tuh yang nulis begitu ).....nah setelah saya pulang tuh sekitar jam 10 malem saya coba, dosis yang pertama saya coba ekstasi ...wkwkw ga tau juga sih asal pejet aja... hehehe...1%...2%....10%....50%.......100%....perasaan saya apa yah ..... susah juga di jelasinnya.... tapi menurut saya sih..... ga seperti yang di gembor gemborin sama orang orang deh... saya ga kerasa kaya fly lah ... kaya mabok lah... saya cuma ngerasain nyaman aja... relax... that it... pada saat itu saya mikir wah ada apa ini ? semacam hoax kah nih software ?? saya langsung googling lagi tuh....
nah saya nemu ini:

Ada 4 jenis pengguna I-doser, :
1. Kebal sama sekali ( tidak merasakan efek apapun )
2. Kebal separuh ( merasakan tapi tidak maksimal, paling 50-60% )
3. Tidak kebal ( merasakan sekali efeknya )
4. Super sensitif ( mengalami efek-efek samping yang tidak sesuai dengan dosis )

wkwkwk masa sih saya yang 1 ato yang ke 2 ? kenapa ga ada penjelasan di situs2 resmi ? ada nya cuma di blog ? wkwkkw... hihi... setelah saya cek juga ke website resminya tuh software ternyata dosis itu ga murah ... bahkan dosis hand of god di bandrol 200dolar wkwkw dan yang pake juga gak cuma di indonesia...wah hoax apa otak saya yang udah soak? hahaha.... akhirnya saya bujuk temen saya buat nyoba.., n ternyata testimoni nya sama kaya saya... walah walah.... 

ada yang tau kenapa saya ? 
ada yang mau share juga pengalamannya ?
sok... monggo... silahkan.... :D

13 komentar:

lumayan dose yg orgasm..ngefek juga, gw blm pny bini, bawaannye pas dengerin mao coli mulu...hehe..

kalo ane coba, pake dose yang asal aja gan, dari semua pengalaman, ngefek banget, hasilya sama :

KETIDURAN

Sama gan ane juga ga ngerasa apa antara no 1 & 2 lah, apa mungkin dosisny yg palsu

bisa aja palsu gan :) tp ya temen saya ada yang pake mabok katanya tp ya ga tau juga saya ga pernah ngerasain sih hehe

dari pada yang aneh aneh, mending yang quick happy, efeknya cuman bikin ketawa terbahak bahak.

tapi ati ati lo gan kalo misalnya make efek yang kuat, bisa bisa, bisa gawat hasil nya

yg terkenal dr i-doser tu kan hand of God dan gate of hades, nah utk yg gate of hades tu katanya banyak yg sampe kesurupan hiii ngeri jg ya...

udh make semua dose dari i doser tapi gak ada yg ngefek sama sekali T.T

dulu gua juga gitu gan kagak ngerasa sama sekali padahal dah nyobain sehari sampe tai kuping nempel di gendang telinga semua. terus gua googling dan ada tahapnya kalo mo ngebuktiin dahsyatnya i-doser. Lu harus belajar Alpha dulu belajar alpha sampe lu berhasil rileks tanpa mikir2 apa2 selama 30 menit dan pastinya tanpa tertidur. selanjutnya lu belajar theta ini sulit kalo buat gua lu harus masuk alam bawah sadar selama 30 menit menit2 sebelumnya sih alpha masuk menit 10 lu musti harus berada di alam bawah sadar di atas 10 menit. masih ada tahap lagi lu belajar delta ini paling suliit sumpah delta frekuensi yang ngantukin nah lu coba deh dengerin ini selama 30 menit tanpa tertidur gimana caranya lu nempatin diri lu di posisi al bawah sadar dan deep sleep. setelah 3 gelombang ini lu kuasain sisahnya bakal gampang kok buat latihnya masih ada beta ama gamma. nah lu udah mahir semua nih. selanjutnya lu mau dengerin dose apapun lu ngerti dimana harus lu nempatin diri lu. dan lu ngerti dose yang masuk di ektra rileks di sadar atau di gamma(ini gua sebut gak masuk akal) nah efeknya nampol banget dah. semua butuh proses kan?
btw sampe saar ini pun gua kaga berani nyobain 2 dosis sakral hog dan goh. wkwkwkwkwk favorit gua inspire bisa mikir jernihhh wkwkwkwk.

dulu gua juga gitu gan kagak ngerasa sama sekali padahal dah nyobain sehari sampe tai kuping nempel di gendang telinga semua. terus gua googling dan ada tahapnya kalo mo ngebuktiin dahsyatnya i-doser. Lu harus belajar Alpha dulu belajar alpha sampe lu berhasil rileks tanpa mikir2 apa2 selama 30 menit dan pastinya tanpa tertidur. selanjutnya lu belajar theta ini sulit kalo buat gua lu harus masuk alam bawah sadar selama 30 menit menit2 sebelumnya sih alpha masuk menit 10 lu musti harus berada di alam bawah sadar di atas 10 menit. masih ada tahap lagi lu belajar delta ini paling suliit sumpah delta frekuensi yang ngantukin nah lu coba deh dengerin ini selama 30 menit tanpa tertidur gimana caranya lu nempatin diri lu di posisi al bawah sadar dan deep sleep. setelah 3 gelombang ini lu kuasain sisahnya bakal gampang kok buat latihnya masih ada beta ama gamma. nah lu udah mahir semua nih. selanjutnya lu mau dengerin dose apapun lu ngerti dimana harus lu nempatin diri lu. dan lu ngerti dose yang masuk di ektra rileks di sadar atau di gamma(ini gua sebut gak masuk akal) nah efeknya nampol banget dah. semua butuh proses kan?
btw sampe saar ini pun gua kaga berani nyobain 2 dosis sakral hog dan goh. wkwkwkwkwk favorit gua inspire bisa mikir jernihhh wkwkwkwk.

dulu gua juga gitu gan kagak ngerasa sama sekali padahal dah nyobain sehari sampe tai kuping nempel di gendang telinga semua. terus gua googling dan ada tahapnya kalo mo ngebuktiin dahsyatnya i-doser. Lu harus belajar Alpha dulu belajar alpha sampe lu berhasil rileks tanpa mikir2 apa2 selama 30 menit dan pastinya tanpa tertidur. selanjutnya lu belajar theta ini sulit kalo buat gua lu harus masuk alam bawah sadar selama 30 menit menit2 sebelumnya sih alpha masuk menit 10 lu musti harus berada di alam bawah sadar di atas 10 menit. masih ada tahap lagi lu belajar delta ini paling suliit sumpah delta frekuensi yang ngantukin nah lu coba deh dengerin ini selama 30 menit tanpa tertidur gimana caranya lu nempatin diri lu di posisi al bawah sadar dan deep sleep. setelah 3 gelombang ini lu kuasain sisahnya bakal gampang kok buat latihnya masih ada beta ama gamma. nah lu udah mahir semua nih. selanjutnya lu mau dengerin dose apapun lu ngerti dimana harus lu nempatin diri lu. dan lu ngerti dose yang masuk di ektra rileks di sadar atau di gamma(ini gua sebut gak masuk akal) nah efeknya nampol banget dah. semua butuh proses kan?
btw sampe saar ini pun gua kaga berani nyobain 2 dosis sakral hog dan goh. wkwkwkwkwk favorit gua inspire bisa mikir jernihhh wkwkwkwk.

dulu gua juga gitu gan kagak ngerasa sama sekali padahal dah nyobain sehari sampe tai kuping nempel di gendang telinga semua. terus gua googling dan ada tahapnya kalo mo ngebuktiin dahsyatnya i-doser. Lu harus belajar Alpha dulu belajar alpha sampe lu berhasil rileks tanpa mikir2 apa2 selama 30 menit dan pastinya tanpa tertidur. selanjutnya lu belajar theta ini sulit kalo buat gua lu harus masuk alam bawah sadar selama 30 menit menit2 sebelumnya sih alpha masuk menit 10 lu musti harus berada di alam bawah sadar di atas 10 menit. masih ada tahap lagi lu belajar delta ini paling suliit sumpah delta frekuensi yang ngantukin nah lu coba deh dengerin ini selama 30 menit tanpa tertidur gimana caranya lu nempatin diri lu di posisi al bawah sadar dan deep sleep. setelah 3 gelombang ini lu kuasain sisahnya bakal gampang kok buat latihnya masih ada beta ama gamma. nah lu udah mahir semua nih. selanjutnya lu mau dengerin dose apapun lu ngerti dimana harus lu nempatin diri lu. dan lu ngerti dose yang masuk di ektra rileks di sadar atau di gamma(ini gua sebut gak masuk akal) nah efeknya nampol banget dah. semua butuh proses kan?
btw sampe saar ini pun gua kaga berani nyobain 2 dosis sakral hog dan goh. wkwkwkwkwk favorit gua inspire bisa mikir jernihhh wkwkwkwk.

dulu gua juga gitu gan kagak ngerasa sama sekali padahal dah nyobain sehari sampe tai kuping nempel di gendang telinga semua. terus gua googling dan ada tahapnya kalo mo ngebuktiin dahsyatnya i-doser. Lu harus belajar Alpha dulu belajar alpha sampe lu berhasil rileks tanpa mikir2 apa2 selama 30 menit dan pastinya tanpa tertidur. selanjutnya lu belajar theta ini sulit kalo buat gua lu harus masuk alam bawah sadar selama 30 menit menit2 sebelumnya sih alpha masuk menit 10 lu musti harus berada di alam bawah sadar di atas 10 menit. masih ada tahap lagi lu belajar delta ini paling suliit sumpah delta frekuensi yang ngantukin nah lu coba deh dengerin ini selama 30 menit tanpa tertidur gimana caranya lu nempatin diri lu di posisi al bawah sadar dan deep sleep. setelah 3 gelombang ini lu kuasain sisahnya bakal gampang kok buat latihnya masih ada beta ama gamma. nah lu udah mahir semua nih. selanjutnya lu mau dengerin dose apapun lu ngerti dimana harus lu nempatin diri lu. dan lu ngerti dose yang masuk di ektra rileks di sadar atau di gamma(ini gua sebut gak masuk akal) nah efeknya nampol banget dah. semua butuh proses kan?
btw sampe saar ini pun gua kaga berani nyobain 2 dosis sakral hog dan goh. wkwkwkwkwk favorit gua inspire bisa mikir jernihhh wkwkwkwk.

Post a Comment

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More